Не изменяй себе

Я за свободу любви и чести.

Чтобы выбирал всегда ты сам,
А не другой на твоем месте.
Чтобы знали все, что тверд ты сердцем и душой,
В своих решениях нелегких.
Не изменяй себе и следуй за звездой,
Которая горит всегда в твоей душе и сердце!


Рецензии