жизнь на закате... жаль... обидно

жизнь на закате...жаль ...обидно
любили женщины меня
одна ...такая рыжеватый волос
то осень была грустная моя
другая волос  с проседью ...обидно
зима...то была ...холод всех обид
а там ...глаза ...теплые такие
весна...вы верите ...весна
и вдруг ..жар...любви
то лето приходило
какие женщины любили
а я одну любил...то женщина мечта


Рецензии
Любить одну единственную - достойно для мужчины.

Наталия Тусеева   04.07.2016 10:54     Заявить о нарушении