Церковь

Если тяжко на душе,
Сложно стало жить тебе,
Если горе и беда,
И не видишь выхода,
Если боль и немощь вдруг,
И сковал тебя недуг,
Непокой и суета,
И несчастья без конца -
Соберись в дорогу-путь,
О несчастьях позабудь,
Лучше в церковь ты приди,
Слово пастыря вмени,
Помолись, поставь свечу,
И поймёшь ты истину,
Ощутишь покой в душе,
Станет легче вновь тебе,
Церковь знает как помочь,
Дух Святой излечит плоть,
Даст покой и исцелит,
Благодатью озарит -
Все несчастья не беда,
Если вера есть в Христа.


Рецензии