88

У меня есть счастья два

Один сыночек самый лучший

Второй любимый человек

И я люблю вас очень сильно

Молюсь за вас я каждый день

Не пропадайте вы родные

Не смогу я жить без вас

И все что надо в этом мире

Расскажу не в этот раз...


Рецензии