контуз

хотелось хоть чуть со’с’н’уть
а ты лопух
нулся - под
ветер подста
вив остыть гр
удь - распахну
лся! - тот залет
евши пошёл гу
лять - всё! там
переломал! не
ремонтоприго
дно теперь! г
лядь это чёр
тово сердце
моё кошмар
да вдобавок
ещё через г
орло! до ну
са он невед
омо как дот
янулся - вон
бедолага нус
сделался  вроде мусса право контуз


Рецензии