У Морфея странные причуды...

У Морфея странные причуды –
Ночь... Вокруг бескрайняя тайга...
Хворост в очаге потрескивает мудро
на заимке старой лесника...
Тишина.... Пронзительнее нет
песни вечной, где финалом –
папоротник - в цвет…


Рецензии