Твоё лицо рисовал на стекле маршрутки

Твоё лицо рисовал на стекле маршрутки
Всего хватило в коробке от спичек
На улице мне улыбнулись пара гопников и проститутка
А на днях я пытался избавиться от вредных привычек

На работе, на сутках девочка приуныла
Мечтала о парне или о деньгах на учебу
А у меня на столе кофе почти остыло
А в кармане таблетки которые дали на пробу

Моя верность наверное - это история
Рисунок на парте и цветы в день рождения
Я вспомнил тот день и как жгла Евпатория
А теперь твое лицо для меня наваждение

Давай с тобой будем просто знакомыми
Здороваться за руки при личной встрече
При этом улыбаться, оставаться спокойными
И делать вид что забыли тот вечер

Я буду писать про тебя всю свою вечность
Чёркая строчки, портить бумагу
Плаксивый чудак, обычный писака
Но каждый из нас сам выбрал дорогу


Рецензии