Встреча

Он вошел в комнату налегке
Включил лампочку в моей голове
Застучала голубая
Жилочка на виске.

Кровь моя кровь
Стук по стук, разгони испуг.

Встретила радость, провожаю печаль
Искры да угли 
Сгоревшего не жаль,
Смерть одного есть начало.

Кровь моя кровь
Стук по стук
Сохрани мою глупость, друг.

Вверх ногами, да вниз головой
Начнем эту ночь
Встретим звездный конвой
Братство вечных его детей.

Ночь моя, верность дней,
стук по стук
Душу ужасом согрей, друг.

 


Рецензии