на троне Мира...

Орда зловещих чёрных туч
опустошительным набегом на непокорную лазурь
свирепым цветом - ликовала...
Испепеляющий огонь Светило мрачно посылало
волнами жара, спрятав луч...
А ненасытный варвар-Мрак
на троне Мира возвышался…
костлявой чёрною рукой он в упоении касался
запястья Тьмы...
и скипетр зажимал в кулак.


=================================================

Фото Сергей Ефременко


Рецензии