Je t aime?! Тем же...

Раз уж мы любили нас
То надо быть людьми!
сохранить все чувства-раз!
Два-жить добром,пойми!
Я тебя всегда любил...
Даже и во лжи!
Но все чувства в топкий ил
ТЫ вмяла!нет???скажи!
Говори про то что гад я!
конченый мудак!
Только я всю жизнь потратя
буду думать так:
Мы с тобой две странных сути-
встретились и... ёёёпт!!!
Вперемешку кайф и жуть!И...
Розница и опт...

Разница и опыт...

Просто мы так шутим...

shoot' em!..


Рецензии