Точка опоры

Однажды, выйдя из дома,
Ты поскользнешься у всех на виду.
Это какой-то старый знакомый
Снег рассыпал на скользком льду.
Вполне вероятно невидимый рок
Пытается выбить у тебя из под ног
Точку опоры…

И даже летом в парке
Будь осторожен, не лезь на рожон.
Старуха разбила банку,
Масло разлила на перрон.
Дрожь пробежит, коварный злой рок
Пытается выбить у тебя из под ног
Точку опоры….

Споткнувшись о камень научных копаний,
Упавший в пропасть небытия,
Тебе лишь нужно немного желаний,
Чтоб защитить себя от себя.
Иначе коварный неведомый рок
Точно выбьет у тебя из под ног
Точку опоры…

Пр.
Точка опоры нам всем нужна.
Точка опоры не наша страна.
Точка опоры не весь этот мир.
Ты просто забыл, просто забыл,
Где точка опоры…

Держись, балансируй,
Люби и дерзай.
Оставь ненужные споры
И никогда, никогда не теряй
Точку опоры….

Март 2014


Рецензии