Так похоже на любовь

Недаром все твердят, что так бывает:
Неведомое нас тревожит и пугает,
Чего не в силах осознать наш бедный мозг.
Мы лишь смогли разрушить новый мост.

Он по дощечке выстилался, тихо, незабвенно,
Рождаясь между нами чем-то сокровенным.
Но прежние шаблоны всех твоих шагов,
С очередным, бросали нас в бездогный ров;

Предчувствие обмана за тобой,
Хотя внутри зажёся и горит огонь;
Соперничества боль ради слепой борьбы
Мужчины, женщины - противно для судьбы!

И вот она решила всё за нас:
Явился третий, и - огонь погас.
Не стало нас с тобой. Убито вновь,
Что было так похоже на любовь.

(Д/М)

(30.01.2010)


Рецензии