Смирение

Пусть будет так. Я всё стерплю
Всё вынесу, преодалею.
И боль души переживу
И стану от того сильнее.

Пусть будет одиноко мне
И боль души в груди сжимает.
Молчать я стану в тишине
Себя смиреньем наполняя.

Я всё приму, что мне дано
Не вправе с этим не смириться.
Судьбой заране решено
Всё то, что суждено случиться.

И пусть со многим не согласна
И хочется совсем другого.
Живу я всё же не напрасно
За всё благодарю я Бога.


Рецензии