Богат не тот, кто приобрёл

Богат не тот,кто приобрёл,
Раздал-и счастье тем обрёл.
Богатство к жадности ведёт.
Кто милосерд,себя спасёт.

Живи не столько для себя,
Сколько для мира и людей.
Живи,всё сущее любя.
И сердцем ты за всех радей.
             17-06-2016


Рецензии