В море ловит чайка рыбку

Меня на море удивило?
Как чайка рыбку
Там ловила?..
Я смышленая девчонка
Бантик в хвостике и челка!
Все придумала сама...
Принесла с собой котёнка
Чайкам крикнула я звонко
"Рыбки много наловите,
И котёнка накормите !"


Рецензии