Ад нас не ждёт

Забыл Харинаму? Ты шел улыбаясь,
Как будто бы пьяный. Немного шатаясь.
Ты всех награждал широкой улыбкой.
Ты был явно счастлив, не будет ошибки,
Сказать, что ты видел того, кого любишь,
И этот момент никогда не забудешь…

Никогда! Никогда!

Временным счастьем ты не доволен,
Оно, словно пыль, лежит на ладони,
В воздух подкинешь растает мгновенно.
Счастье и горе попеременно
Терзают здесь падшие души.
О временном счастье лучше не слушай.

Никогда! Никогда!

Для тех, кто живет заоблачной жизнью,
С лотосных стоп капает мед.
Они воспевают известную песню,
И ад их не ждет…

Пр.
Ад нас не ждет!
Твой счастливый билет.
Ад нас не ждет!
Ты победил время.
Ад нас не ждет!
Ты помнишь обет.
Никогда не сдаваться и не обращаться назад!
И нас не ждет ад….

Февраль 2014


Рецензии