Накатывает час полночный

Накатывает час полночный,
А я не сплю. Опять не сплю.
В небесном море лунный росчерк
Подобен чудо – кораблю.

Часы грядущее считают,
И мягко тает воск свечи.
О звёздных тайнах напевая,
Колдует музыка в ночи.


Рецензии