Ну, где-то так

Я,не всегда бываю,деликатен.
Людей делю,на-баб и,мужиков!
И,не всегда,бываю я,приятен.
Я,прямо к делу,без обиняков!

Я,с мужиком,стараюсь быть,на-равных.
Я,не-слабак,но и,не-"Супер-мэн"!
Я с женщиной,стараюсь быть-забавным.
Виду себя,как старый-джентельмен!


Вот,достигли мы,житухи!
Суши,зрелища и,шлюхи!
А бездарности,у власти.
Мы достигли-"Факкен-счастья"!


Рецензии