Комильфо!

Что ты мне нашептываешь милая,
Никуда с тобой я не пойду!
Ты такая дерзкая, красивая,
Я боюсь, накликаешь беду.

Я конечно рад, что ты влюбилась,
Почему в меня вот не пойму,
Тридцать лет назад ты мне приснилась,
На высоком правом берегу.

Только тридцать лет тебе сегодня,
Что то долго ты росла, поверь,
Это ведь не праздник Новогодний,
Дед Мороз к нам не стучится в дверь.

Чудеса, конечно же бывают,
Только мне ни разу не везло,
Время никого не забывает,
И срезает на скаку седло.

Так что не шепчи ты мне на ухо,
Я давно не слышу ничего.
Водки выпьешь? Вот ещё сивуха!
После рюмки будет комильфо.


Комильфо; (фр., буквально — как надо, как следует) — соответствие правилам светского приличия, «хорошего тона».


Рецензии
Даме только чистый спирт;)

Фиалка Виттрока   17.06.2016 16:11     Заявить о нарушении
Сивуха тоже чистая. Впрочем всё здесь чистое.

Владимир Александрович Аристов   17.06.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.