Полнолуние будет нашим!

Полнолуние будет нашим!
Мы ворвёмся, с тобой, в зарю!
И не вспомнив грехов вчерашних,
Я, в тебе, ещё растворюсь..

Это будет большая охота,
И удача с тобой всегда!
Мы вернём для души полёты,
И вернём нашим душам дар!

Будет призрачным полнолуние,
Или просто нам выпадет счастье,
И, предсказанное колдуньею,
Вдруг начнёт наконец, сбываться!

Обернусь я твоею парою,
Ты дождёшься меня под луной,
Пусть нам светит звезда полярная,
Мы ворвёмся в зарю, Ангел мой!,


Рецензии