У меня солнышко в ладони проснулось

У меня солнышко в ладони проснулось.
Я его обняла. Счастьем улыбнулась.
Для меня редкой радостью солнечный луч
Он зовет и кричит- выходи из-за туч.
Что с этим делать? кричали смеясь.
С собою возьму. Зову торопясь.


Рецензии