Про бассейн

Чтобы в бассейне не убиться,
Нужно с вечера просто не напиться.
И конечно нужно не забыть,
Башку грязную с вечера помыть.
Нужно не забыть купальник,
Может быть трусы.
Усатым дядям, лучше причесать усы.
А усатым тёткам просто по приколу
Нужно не пить на ночь кока колу.
В жизни выглядишь нормально,
А придёшь в бассейн
Как буд-то на тебя в маршрутке чисто сели
Твой силуэт,как буд-то бы пакоцан,
Твой купальник как будто из жопу курицы
Чёт дальше не рифмуется.


Рецензии