Песенка о солнечном вине

Солнце, солнце золотое,
Улыбаясь мне в окно,
Снова, снова дорогое
В чаши льёт своё вино.

А вино то непростое.
Стоит лишь его испить:
Снова время молодое
Призывает нас творить.


Рецензии