Ни звуков, ни слов...

Ни звуков, ни слов, я жду только снов,
Я жду загулявшее счастье...
Гуляет на стыке веков, и не наблюдает часов..
Пусть окна распахнуты настежь..

Гуляй- не гуляй, но всё таки знай,
Любовь загорается страстью,
Ты, страсти не возражай, дыши ею или взлетай,
Все звёзды сейчас в нашей власти...

Вселенных полёт никто не поймёт,
Но выпало им повстречаться...
Пусть время идёт, пусть мир подождёт,
С любви должен мир начинаться...

Любовью вздохнуть, в глаза заглянуть,
И звёзды собрать для букета,
Таинственный путь, и время ничуть ,
Нам не помешает при этом..

В потоке из звёзд, нам выстроен мост.
Для нашей любви есть планета,
Пусть путь был не прост, мы взяли у звёзд,
Для нашей любви, скорость света...

У нашей любви, есть звёзды свои,
Мы их собирали в букеты...
Ни звуков.. ни слов... я жду вещих снов...
Увидеть... почувствовать... где ты...


Рецензии