Осторожно! Гололёд!

  Осторожно!Гололёд!
  На дороге голый лёд!
  Лёд лежит на тротуаре,
  Во дворе и на бульваре.
  А кругОм снуёт народ
  Взад- вперёд, взад- вперёд.

  Пешеход - не ледоход!
  Кое- как по льду идёт.
  Кто ползком,кто вверх ногами,
  Буд-то сбил их с ног цунами.
  А бабуля и дедуля
  Сумкой в воздухе взмахнули,
  Закружились всё быстрей
  В танце "белых лебедЕй."


Рецензии
Очень жизненно. Житейская картина. Спасибо Вам. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   02.09.2016 12:09     Заявить о нарушении