Приглашение к разговору

Давай мы, брат, с тобой поговорим.
Серьёзно и спокойно обо всём.
О том, что камнем на душе лежит;
О том, какой тяжелый крест несем.

Не ангел я, но исповедь приму,
Чтобы взамен тебе свою отдать.
И чем смогу, тебе я помогу.
И вместе мы научимся прощать.

Давай смелее. Разговор начнём,
Чтоб скорлупу невежества разбить,
Чтоб радоваться встречи с новым днём
И чтоб улыбку вечеру дарить.


Рецензии