Шпановский дворовый квартет..

Разкудритвою  ети-
Не  проехать,  не  пройти:
То   калитка,  то  забор-
Все  судьбе  наперекор..

И  куда  я  не  пойду-
То  в  крапиву,  лебеду
Обязательно  споткнусь,
Или  брагой  захлебнусь..

Бывало загуляю-
Про  все  я  забываю.
Шляюсь  я  до  петухов-
В  окруженьи  женихов..

Лев  играет  на  гитаре-
Для  милашечки  Тамары-
А  веснушчатый  Сергей-
Для  Акулечки  своей.

Для  меня  поет  Иван-
Степа  лупит  в  барабан-
Шум  и  какофония-
То   шпаны  симфония..

Хорошо  у  нас  в  селе-
Ходим  все  навеселе..
Нам  нечего  теряться-
Мы   любим    оторваться.

.

18.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, привет!
Ты отлично пишешь,
Но, рец давно не писала дедушке!
Он будет плакать же...
Вот -
http://stihi.ru/2022/09/19/4701
И много, нового ещё, ниже!

Михаил Мартынов 2   21.09.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.