Любимых не бывает бывших

Любимых не бывает бывших.
Любимый в твоем сердце навсегда.
Не вытащить стрелу так глубоко проникшую,
Не позабыть любимых никогда.

Ты всем доказываешь, всех уверяешь,
Что ты всё отпустил, забыл, простил,
Себя  как ни пытайся - не обманешь,
Ты также любишь, как и раньше ты любил.
___
©a_s
16.06.16


Рецензии