Твои руки..

Твои руки дарят холод Альп.
Те горы, что готовы светить и убивать.

Ведь забудешь меня.. Я знаю.
Ты уйдешь, когда я встречу свой первый рассвет.
Вечер.
Темно. Холодно. Страшно.
И вот человек, такой же как я.
Немного глухой, да слеповат на слова.
Люди сорят ими обычно, не зная
Ни любви, ни обычаев.

Но я все еще жажду тебя.
И с таким вожделением вспомню тебя.
Ведь я просто люблю тебя.


Рецензии