Виктору Калистову

ВИКТОР,
Сказать,
Что ваши ФОТО -
ВОСХИТИЛИ -
Ничего! Ни сказать.

Сказать,
Что ваши ФОТО -
На дальнейшие -
Мои фото -
Меня побудили -
Ничего! Ни сказать.

Сказать,
Что ваши ФОТО -
Меня очаровали -
Ничего! Ни сказать.

Сказать,
Что ваши ФОТО -
Душу с сердцем -
Опьянили -
Ничего! Ни сказать.

ДА И - НЕ СКАЗАТЬ! -
Тех слов,
Которыми возможно,
Возможно, -
Сильные! -
Чувства передать.

Одно могу сказать,
Что КРАСОТУ -
Творений божьих -
Вам удаётся!  -
Сполна передать.
А движет вами -
Ваша душевная -
      БЛАГОДАТЬ!

АХ,КАК МНОГО! -
Вы можете,
Любящим природу,-
К СЧАСТЬЮ! ДАТЬ.
И я хочу вам пожелать:
   С ЛЮБОВЬЮ -
ПРОДОЛЖАТЬ! -
То чем можете -
        ДУШУ -
Не только свою,
Но и других! Ублажать.

Интересных! ВАМ фото.
Таких,чтоб могли,-
ВО ВЗГЛЯДЕ -
             ЗВЁЗДНЫЙ! -
Восторг! Оставлять.
Чувства -
Высших эмоций! -
В сердце поставлять.

У меня - во взгляде -
Звёздный! Восторг.
И ему  - неприемлем! -
               ТОРГ..........


Рецензии