Край вдохновенный

Была на родине кумира
(Хоть Бог сказал не сотвори)
Есенин мой, красноречивый,
Прошу со мной поговори!


Стихов твой томик под рукою,
Всегда могу его открыть.
А это место над рекою,
Теперь вовек мне не забыть.


Рецензии