Желаю счастья тебе, Вика!

Желаю счастья тебе, Вика!
Любви, здоровья, вдохновения!
Чтоб не была, вовек, двуликой,
Пусть будет ярким День рождения!

Пусть жизнь твоя будет спокойной,
Судьба - приветливой и доброй...
А ты красивой будь и стройной,
Душевной, искреннею, бодрой!

Желаю мира тебе, Вика!
Семейной радости, везения...
Мне выпить хочется до крика
И пожелать ещё цветения!

               


Рецензии