Как-будто электричества разряд

Как-будто электричества разряд
Пронзает боль всё моё тело.
Я устремляю в небо взгляд,
Туда, куда душа твоя взлетела.

С тобой одной хотел лишь быть,
А ты с моими чувствами игралась.
И мне пришлось тогда тебя убить,
Чтоб никому ты больше не досталась.

Вот слёзы льются по моим щекам,
И предо мной твоё безжизненное тело.
Я поднимаю руки к небесам,
Туда, куда душа твоя взлетела...


08 марта 2011 г.


Рецензии