Лунные похождения

Ночной тропою мысли приходящие. Известны многим воры крепких снов. Муссируя дела происходящие, парируем от острия клинков. А мне бы с этой ночью слиться... без крови, лимфы, плоти и шагов. В прохладе чёрной глади раствориться; плыть, огибая борт бетонно-каменных судов. Так до утра... наперекор, в измену прежнему воззрению. Лететь к луне, как мотыльки  на свет. Отдаться с головой такому редкому мгновению. Открыть глаза, забыв о слове «нет». С лучами первыми , обратно к простыням измятым. Не пойманы с прикрытием  из вязи тёплой снов . Мне хорошо в моей уютной каменной палате   . Побольше воздуха , ныряя в омут городов.


Рецензии