Рецензия 412

Рецензия на «давайте дружно помогать» (Ссылки На Стихи)

Помогать душе своей всем... НАДО
Помочь СВОБОДУ обрести,
Чтоб ум не ставил Ей преграды-
Туманить перестал мосты!!!
Душа к душе, которых нитью,
Мы видим красной, когда зрим
И СВЕТОМ освещаем ИСКРЕННЕ,
Стремимся ЗДЕСЬ создать всеобщий МИР!!!
(17.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!

По-моему поэзии преграды нет,
Свобода, как и в Мире,в ней бытует-
О чем только не пишут...весь инет...
Старательно о сексе даже... в нем... рифмуют.
Поэзию ОЧИСТИТЬ следует от грязи,
Которою заполонили души ЗОВ.
Она же ТВОРЧЕСТВО свое, как МУЗА, проявляет:
Так плачет, когда больно, иль поет...!!!
(17.06.2016 г.) Вот так от-К-ЛИК-нулась моя душа!!!


Рецензии
Помыслы у тебя прекрасные.
Если поработать над созвучием
можно достигнуть большего.
Частушка-прообраз современной поэзии.
Схватывается на лету.Раз и навсегда.

Сергей Хлопотов 2   17.06.2016 17:49     Заявить о нарушении
Душа рифмует на ходу
Потоки жизни заплетая-
Рифмует, чтоб отвесть беду,
Чтоб ум от ЧИСТОТЫ Ее растаял!!!
(18.06.2016 г по сахалинскому времени) С теплом!!!

Чинтамани   17.06.2016 23:28   Заявить о нарушении