Бессонница

Ну, что ж, здравствуй, моя Бессонница...
За окном тихо клён колышется..
Проходи, раз уж ты без совести,
Может, что у нас и напишется.

Ты ж не просто пришла, а с рифмами.
Может, с болью, а может, с радостью..
Напою тебя чаем липовым,
И прогоним, к чёрту, усталость мы..

Посидим вдвоём в тишине ночи.
Ты слова мне подскажешь  разные..
Раз пришла ко мне, то уж не молчи,
Чтоб визит твой не был напраслиной..

До рассвета уж по минутам счёт..
За окном моим клён колышется...
Приходи ко мне как-нибудь ещё..
Может что у нас и напишется...


Рецензии