Своя дорога

В повседневности, где много
И дорог, и тупиков,
Есть у каждого дорога,
По которой вновь и вновь
То тихонечко пройтись бы,
То промчаться бы стремглав,
Чтоб начАтым чистый лист был
Как одна из многих глав.
Книга жизни интересна:
В ней события, слова
Болью выглядят иль песней -
Просто крУгом голова!
Да, у каждого сюжеты
Здесь не чьи-то, а свои:
От заката до рассвета
Жизнь на месте не стоит!


Рецензии
Да, Вика. Жизнь на месте не стоит...

Вера Половинко   26.12.2022 22:12     Заявить о нарушении