Пара

Пара — это двое,
Как ты ни крути.
Если мы с тобою,
Значит по пути.
Пусть и не надолго,
Пусть и на чуть-чуть
Из любви или долга
Мы продолжим путь.
И рука об руку,
Или без руки
Сквозь беду-разлуку
До судьбы-реки. 


Рецензии