Путин и Юля

Вышел Путин из притона,
Со служителем ОМОНа.
За ними проститутка Юля,
А потом ещё и Гуля.
Юля на самом деле Кирилл.
Путина в покер он вчера победил,
Но Путина не обыграть.
Он заорал ему "Твою мать".
Пистолет приставил Путин к башке,
Кто-то чуть не оказался в мешке.
Гуля заорала,"Не надо братишки",
В стену тут же полетели все фишки.
Так вот, почему Юля-Кирилл.
Желание Путину он вчера подарил.
Зачем? Не знаю. Но Путин загадал,
Чтобы Кирилл дьяволу душу продал.
Шучу, конечно это не так.
Для начала нужно показать Юле фак.
Ну, а потом Путин заказал,
Чтобы Кирилл в один момент женщиной стал.
Выбрал он себе имя - Юля,
Просто так ему сказала Гуля.


Рецензии