Второй шанс

Бастионы времени неодолимы,
Нет лестниц здесь, ни даже ворот.
Здесь не поставить ногу на стену
И не открыть запечатанный рот.

Все проходит своим порядком,
Не изменить его никому.
Время с тобой не играет в прятки,
Оно контролирует эту тюрьму…

Многих сбивает с толку время,
Многие думают время не в счёт,
Можно остановиться на время
Или ускорить времени ход.

Время! Что мы знаем об этом?
Стоит перед каждым, словно фантом.
Время! Осень сменяет лето,
Все идет своим чередом…

Ты прошлое с будущим не перепутай,
Живи сейчас, не трать ни минуты.
Не порти время, меняя код,
Вечность покажет истинных ход…

Пр.
Второй шанс не бывает дважды,
Исправить жизнь и снова начать.
Второй шанс дарит отважным
Возможность себя испытать!

Неодолимых преград не бывает
Для тех, кто Богу вручил себя!
Слышишь, судьба тебе присуждает:
Второй шанс ожидает тебя….

Январь 2015


Рецензии