Сын йога

 
                Йорик,
         мой бедный бедный Йорик.
         Всё тщетно, априори.
         Всё – суета сует
                Йота
         осталась у кого-то
         для жизни беззаботной –
         банальнейший сюжет.

                Йоги –
         летающие боги.
         Я – сын ваш, но для многих
         обычный шарлатан.
                Йети
         мне братья по планете.
         Я отрок лихолетий,
         но стар не по летам

                Йода,
         мне не хватает йода.
         Вот-вот наступит кода,
         венчающая смерть.
                Йогурт,
         похоже вреден йогу,
         особенно в дорогу.
         Тогда уж не взлететь!


Рецензии
Забавно. Понравилось...)))

Иван Сирин   14.03.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.