Мне приснился ужасный сон...

Мне приснился ужасный сон,
В нём в другую ты был влюблён,
С ней по «нашим» гулял местам,
Неотрывно смотрел в глаза.
Подбежала девчушка к вам:
«Пап, смотри, что тебе я дам!»
Протянула тебе цветок:
«Оторви один лепесток
И желание загадай!»
«Хм… Желанье? Подумать дай…
Так не нужно мне ничего,
Все желанья сбылись давно,
Больше нет у меня мечты:
Мама есть ведь твоя и ты!»
Улыбнулась тут ваша дочь,
А улыбка – твоя точь-в-точь.
Ты в глаза посмотрел другой,
Прошептала она: «Родной...»

С нею вместе ты счастлив был.
Не предал меня, не забыл –
Ты со мною был не знаком…
Слава Богу, что это – сон!

17.06.2016

(Художник - Виллем Хаенрайтс)


Рецензии