Или - или?..

Ох, задумалась погода -
Не решит никак вопрос:
То ль стать милой для кого-то,
То ль на всех смотреть всерьёз?
Выбор сложный, очевидно, -
Были лучики с утра,
Но теперь-то их не видно:
Тучи, серая пора...


Рецензии