Котенок

Котенька, котенок, маленький хитрец
Со стола украдкой скинул холодец.
И тихонько лапкой к миске подкатил
Будто бы кусочек в этой миске был…
Поглядел большими круглыми глазами
Честными, открытыми, полными слезами
С грустью вопрошая: «Может ты забыла?
Как сама мне в миску кушать положила?»

17.06.2016 год.


Рецензии