Лесная белка

Жила-была белка
Большая пребольшая белка.
У неё закончились жёлуди,
К ней пришли медведи.
Они начали бухать,
В игры пошлые играть.
Тут пришли зайчушки
Толстые подружки.
Они продолжили играть,
Разгульный образ жизни продолжать.
Move your body слушали они,
Прилетели тут же глухари.
Ментовку вызвал сосед их ёж,
Руками голыми его не возьмёшь.
Пришла белка в клуб одна,
На утро нашла она кучку говна!!!


Рецензии