в краю Зари

В краю Зари живет Любовь !
Единожды попав - найдешь путь вновь .
И будет звать,  манить Заря и ты поймешь,
прожил не зря, Судьбу за все благодаря .               
Когда глаза горят огнем -
ты забываешь обо всем .
Горит душа и сам горишь ,
когда не знаешь,
что творишь . Она сгорая от любви,
тебя уносит в край Зари .
Там нету слов, там их не надо .
Где есть любовь , там хватит взгляда !!!!               


Рецензии