Не крадите

Не крадите время у любви,
Ни одной минуты не вернется,
Не крадите время у любви,
Нам она для радости дается.

Не крадите время у любви,
У обиды время отнимайте.
Мы не повторимся "се ля ви",
Каждый миг любовью наполняйте.


Рецензии