Ты вооружён

Астрология-чудо наука.
Расскажет всю твою жизнь,
Развеет печаль и даже скуку,
Покажет все, ты только держись.

Хочешь знать, что же там за холмами,
Скрытых от взора времен.
Расставит все светлыми сторонами,
Покажет: что ,когда и по чем…
И даже на ком.

Астролог читает по картам небесным,
Звезды сжимая в кулак.
И так убедительно, так интересно,
Не можешь сделать без этого шаг.

Картины рисует счастливой жизни
И с умным видом деньги берет.
И каждый верит, что станет счастливым
И жизнь проживет без хлопот..
А вот…

Ты ждешь! На вопросы получишь ответы,
И страхи оставят тебя.
Но вряд ли уйдет иллюзия эта,
Просто обман самого себя.

Предайся Всевышнему без сожалений,
Отбросив жадность, и гордость забудь.
И пусть не будет в сердце сомнений,
Покажется сказкой жизненный путь,
Тебя уже не обмануть….

Ты хочешь знать что же будет с тобою,
Ты хочешь знать повороты судьбы,
Ты хочешь видеть все как на ладони
Не то что бы, если бы, да кабы".

Ты все твердишь, кто предупрежден, тот вооружен…
Ты предупрежден, а значит вооружен….

Август 2013


Рецензии