дорога к поэзии

Хочу вам рассказать как здесь я очутился, я болен и не только ей одной , окован я больничной койкой, все лечится, вот только не со мной. Я познакомился здесь со своей любимой в просторах интернет сити, я лучше девушки не знаю , готов всю жизнь дарить цветы,цветы из слов стихов к любви сгорая ,милее моему сердцу нету не ,кого и по ночам стихи я сочиняю лишь вдохновлённые тобой, не зная ,что её увижу рукой своей горячих плеч её коснусь и губ её убийственно прекрасных я может не когда и не коснусь, проходит время на больничной койке я не прикован к ней одной, но я прикован ,что я верю ,когда нибудь мы встретимся с тобой. 


Рецензии