диагноз f43. 21

Выключи свет, все двери закрой.
И в эту ночь я буду только с тобой.
Ближе. Ложись ко мне на кровать,
И в эту ночь мне не хочется спать.
Поцелуй меня в губы, рукой обними,
Меня к себе посильнее прижми.
Целуй меня страстно, одежду снимай,
Открой мне скорее свои врата в рай.
Я сделаю все, что ты мне прикажешь.
Как дочь поцелуешь, как шлюху накажешь.
Или если захочешь, то давай без прелюдий?
Пожестче, как раз так, как мы любим.
Чего же ты медлишь? Войди же в меня!
Мое тело горит сильнее огня.
Еще мгновение, еще один миг..
Я знаю. Я чувствую - ты проник.
Я в трансе. По венам пронесся разряд.
Я слепа. Я вижу лишь твой нежный взгляд.
Мы в космосе и нету вокруг никого.
Кроме крика и стона. Моего, твоего.
Глубже! Жестче! Сильнее! Быстрее!
Я ощущаю тебя все острее.
Я больше не вижу твоего лица,
Я знаю, что мы дошли до конца.
Кончилась ночь - за окнами свет,
Мы лежим на постели, но нас с тобой нет.
Мы молчим. Смысла нет говорить.
Не любовь. Ведь люди не могут любить.

август 2013 г.


Рецензии